Мир необычных
и удивительных
ПОДАРКОВ!

Часы в стиле Дракулы

12.05.11
Согласно преданию, в эпоху Сенгоку в Японии существовал меч, поглощающий кровь жертвы. Этот рассказ так впечатлил одного дизайнера из Малайзии, что он воплотил свои ассоциации в концепте наручных часов. В итоге получилось нечто, напоминающее открытую рану, сделанную тонким узким лезвием. 

В отличие от других оригинальных часов, эта «кровавая» модель показывает не только время, но и дату. Вся анимация сделана при помощи светодиодов. Разобраться с обозначениями без инструкции нельзя. Условно анимацию можно разделить на первую и вторую половину: первая отвечает за время, вторая – за дату (эта часть отображена в левой короткой «ране»). Широкая вертикальная рана служит своеобразной шкалой для цифр от 1 до 12. 

Настройка осуществляется при помощи блочных клавиш на торце циферблата. Подсветка работает не только на экране, но и на каждом сегменте браслета, создавая ощущение «светящейся» руки. 

«Рана», сделанная мечом растягивается на половину стального наборного браслета. Кстати, подсветка не обязательно должна быть кровавой – предполагается также ярко-зеленая, синяя и серебристая.







Источник: www.tokyoflash.com

Мы в социальных сетях
     

ПОДПИСКА НА БЛОГ
RSS лента


ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ

Мы в социальных сетях
ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ
Мы в социальных сетях
  © Copyright 2010. Все права защищены www.rts-ufa.ru
Работает на: Amiro CMS